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豆パン

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十勝産甘納豆入りの豆パン。
ゆめちからブレンド、きたほなみ、とかち野酵母。

豆パン_a0272813_21002400.jpg

市販の豆パンは甘納豆が多くて甘すぎ・・・。私はこれくらいがちょうどいい。
45gの生地に6粒の甘納豆が入っています。


久しぶりだったけれど、やっぱり美味しい。
道民にはポピュラーな豆パンです。





いつも見てくださり、ありがとうございます。
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Commented by Lynne2 at 2017-08-18 05:26
はい、こちらもカートへイン(ノ゚∀゚)ノ

この前久々に袋パンのあんぱんを
食べたらあんこがめっちゃ甘くて
こりゃ毎日は食べれんと思いました。
自分で炊くと朝昼晩食べれるのは
甘さを自分好みにしてるからだと
再認識。←そんなに食ってるのか
Commented by tairapan at 2017-08-18 18:50
Lynneさん

毎度ありがとうございますヽ(・∀・)ノ

あんぱんもやっぱり甘いんですね。
日持ちを考えるとそうなるのかな・・・。
毎日飽きずに食べられるものが身体にとってはちょうどいいのでしょうね。
うん、うん・・・。
ん?さらりと読みましたが、朝昼晩って(笑)
あんこ好きな人が作ったあんこは絶対美味しいと思います。
Lynneさんの自家製あんこ、食べたいなぁ!
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by tairapan | 2017-08-17 21:09 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan