2017年 04月 09日
紅茶とレモンのデニッシュ、ミルクフランス。
どちらも美味しそうな甘系パンですね♪
アールグレイのペーストにレモンピール…春らしく爽やかなデニッシュでウットリです。
ミルクフランスもさっくり軽い生地なんですね‼︎今、食べたすぎてたまりません(*≧∀≦*)
こんばんは。ありがとうございます。お返事遅くなりましたm(__)m
ミルクフランスは電気コンベクションという条件下で歯切れを良くするために、
配合や温度、焼き加減、色々と気をつかいました(^^;
久しぶりでしたがとても美味しかったです。
アールグレイの方はレモンかオレンジか悩みましたが、爽やかさではレモンが上ですね!
ペーストにひとつ入れ忘れがあったので完成度はもうひとつ。
それでも高カロリーだからなんでしょうか(笑)、十分美味しいものとなりました。