2017年 12月 05日
玄麦入りキタノカオリのベーグル
私は数年前にベーグルを焼いて納得のいかない出来になってしまって以来、中々手を出せません。。
tairapanさんのようなベーグルが焼けたら
もっとベーグル作りが楽しくなるだろうなぁ…
ベーグルにキタノカオリ、定番なんですね。
私はこれまでほとんどありませんでした。非常に美味しいですね。
そう、この玄麦自体も非常に美味しいんです。
わっ・・・とても嬉しいです!!
承知しました。またご連絡させていただきますね。
他に作りたいパンもたくさんあったりして、なかなか手が回りませんよね。
私もたまに作る程度なので、全然進歩していないです(^^;
意外に難しいですよね、ベーグル。
私ももっと上手になりたいです。
ありがとうございます!