2017年 12月 24日
いつものカンパーニュ復活
といっても私は対処方法がわからずいつも適当なので
今度tairapanさんに教えていただきたいです(´-ω-人)
やっぱりちがいますよね~。
カンパーニュを3、4回失敗して凹んで、作るのを休んでいました。
パンってやっぱり難しいですね。
パンのこと以外にも色んな知識が必要なようです。
他人様に教えられる日なんて到底来そうにも・・・(^^;
でも難しいから面白い、興味も沸いてきます。(←凹んでいたクセに・笑)
コメントありがとうございます<(__)>
ありがとうございます。
断面チェックはいつもどきどきです。
粉は本当に面白いですよね。
最終的には自分の好みにどれだけもっていけるか、ですが、
わからないことばかりでまだまだ勉強中で、皆さんに教わりたいです(^^;