グラノーラバトン

a0272813_00273755.jpg

全粒粉入りの生地にフルーツグラノーラとレーズンを巻き込んだハードパン。
レーズンはグラノーラに足りない部分を補うようなイメージで。

a0272813_00274100.jpg

たっぷりのグラノーラがザクザクで美味しいです。けっこうクセになる。


DO、道産小麦全粒粉(強力)、とかち野酵母インスタント。




いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2018-01-14 23:50 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


by tairapan
プロフィールを見る