コーンと枝豆のパンほか

a0272813_21253466.jpg


手前はいちじく、甘夏、クランベリー、カランツ、くるみ入りのカンパーニュ生地でクリームチーズを包んでねじねじしたハードパン。E65、ライ麦、ホップ種使用。


a0272813_21254715.jpg


奥のパンは枝豆とコーンのパン。定番のフォカッチャ生地に枝豆とコーン入りです。


a0272813_21255160.jpg


生地はしっかり捏ねです。上富良野産はるゆたか使用。




いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]
Commented by Lynne2 at 2017-04-25 07:11
甘夏クランベリーカランツクリチ、食べたすぎるラインナップ(*´艸`)
(くるみはごにょごにょ)
もう我慢できないです。通販してくださいー┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ
Commented by tairapan at 2017-04-25 23:01
Lynneさん

ありがとうございます!
いろいろ入っていますが甘夏がビシッと引き締めている感じです。
サビ抜き・・・ではなく、くるみ抜きですね、メモメモ(^^)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2017-04-24 22:33 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


by tairapan
プロフィールを見る