たまねぎとベーコンのパン

a0272813_20383400.jpg

たまねぎとベーコンのパン。
上富良野産はるゆたか、ホップ種使用。じゃがいも練り込みのフォカッチャ生地。

a0272813_20383863.jpg

スライスたまねぎとベーコン、チーズをのせて、黒胡椒をガリガリと。



シンプルが身体に沁みわたるこの頃です。




いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2018-03-20 21:10 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


by tairapan
プロフィールを見る