フルーツとクリームチーズのバトン

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クランベリー、サルタナレーズン、甘夏ピール、くるみの入った生地でクリームチーズを包んで、ねじねじして焼きました。


久しぶりのクリームチーズ、最高。


上富良野産はるゆたか、スム・レラ、美瑛産ライ麦、ルヴァン、セミドライイースト。




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Commented by Lynne2 at 2018-05-23 07:01
ほんまこれ最高(*´﹃`*)
このセレクトされたドライフルーツが私の好きなものばかり。
そこへこれまた私の大好きすぎる
クリチが絡まるだなんて、ないてもいいですか?

ちなみに生地はたいらぱんさんが
いつも作っておられるカンパ?

(くるみは体質的に合わなくてごめんなさい┏○))ペコ)
Commented at 2018-05-23 09:55
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by tairapan at 2018-05-26 05:58
Lynneさん

お返事遅くなりスミマセン<(__)>

おおーーLynneさん好みの素材が揃うなんて、ビンゴですね。
たしかにクリームチーズが入ると一気にテンションアップです。
一緒に泣きましょう(笑)

生地はカンパーニュ生地に10%くらい水分を増やしたタイプです。
Commented by tairapan at 2018-05-26 06:08
カギコメさま

お返事遅くなりスミマセン<(__)>

いろいろとありがとうございます。
ただただ恐縮です。

前postカンパの成形は最終的には周りから中心に向かって
寄せていく感じになっていると思います。
なかなかうまく言葉で言い表せませんので、
近い動画が見つかりましたらご連絡させていただきますね。

教えていただいた情報はかなりかなり参考になりました。
取り入れて頑張ってみます。ありがとうございます。
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by tairapan | 2018-05-22 22:03 | パン | Comments(4)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


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