人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

最近の食パン

最近の食パン_a0272813_20525189.jpg


はるゆたか、E65、ホップ種、イースト。


最近の食パン_a0272813_20530407.jpg


窯伸びすればいいというものでもないけど、心躍るもの。


最近の食パン_a0272813_20525701.jpg


砂糖、牛乳、発酵バター等、増やしたり減らしたり。今回のは旨かったな。




いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
Commented at 2017-05-01 23:02
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by tairapan at 2017-05-02 20:52
鍵コメさま

ありがとうございます<(__)>
承知しました。
Commented at 2017-05-03 00:58
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by tairapan at 2017-05-03 17:22
鍵コメさま

ありがとうございます。
またお伺いします(^^)
Commented at 2017-05-03 19:25
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by tairapan at 2017-05-03 21:17
鍵コメさま

わざわざすみません。
あ、重み任せなんですね!正解だった(^^)
こちらこそ色々とありがとうございました。
また何かありましたらご連絡いただけたら嬉しいです(^^)
そして実は私も!教えていただきたいことがあります。そのうちに…。
よろしくお願いいたします♪
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2017-05-01 21:21 | パン | Comments(6)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan