あんバターフランス

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ミルクフランス生地。
E65、きたほなみ、セミドライイースト使用。


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軽くてサックリ。


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しゅまり小豆で炊いたつぶ餡とよつ葉バターをはさんで完成。


んー、んまい。




今日はこのミルクフランス生地を含めて、久しぶりのパンばかり焼きました。その他は後日。




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Commented at 2018-05-28 05:14
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by tairapan at 2018-05-28 20:07
カギさま

ありがとうございます。
お伺いします!
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by tairapan | 2018-05-27 21:59 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


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