人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

カンパーニュ

カンパーニュ_a0272813_23443078.jpg


いつも変わり映えのしないタイトルと写真でスミマセン。



春よ恋、はるきらり、スムレラ、ゆめちから全粒粉、レーズン酵母、ルヴァン。


先週日曜にストック用に焼いたもので、少し大きめの750gの生地。




いつもよりほんの少し酸味が多く出たけど、許容範囲で済んでよかった。



明日も同様にカンパーニュを焼いて、向こう1週間に備えます。





いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2019-02-02 21:44 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan