人気ブログランキング |
NEW POST

6の日のロールパン

a0272813_16211601.jpg


6(ロール)の日のロールパン。6の日まだ続いてる?



a0272813_16251532.jpg


粉:春よ恋、きたほなみ
酵母:微量のセミドライイースト


砂糖の入らないパンが続いているので、今回はいつもよりもやや砂糖多め。



子供からリクエストが続いていたパンをやっと焼くことができました。




いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
Commented by micocon at 2019-05-06 20:37
あ・・・~(꒪꒳꒪;)~
Commented by tairapan at 2019-05-06 22:57
micocoさん

リベンジベイク!
16日(6のつく日)に焼きます?(; ゚∇゚)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2019-05-06 16:30 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は私にとって大切なテーマ。


by tairapan