2019年 06月 03日
くるみのカンパーニュ
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はるきらりベースでさっくりソフトな生地!
多めの胡桃効果でさらにさくホロなんて…想像だけで生唾ゴクリなパンですね(∩˃o˂∩)
リーンなパンは少し糖分が入る事で
また違った魅力が出て、味わい深くなりますよね。
均等に入った優しげな気泡にそそられています。
あー!本当に美味しそうです!
ありがとうございます!
粗挽きの粉を入れても歯切れが良くなりますが、在庫がないので今回は糖分と油脂を。
ちょっと入るだけでガラッと変わりますよね。
本当はどちらも入れず、リーンな生地が好きなんですが、
デッキに比べるとコンベクションはクラストが硬くなるので、苦肉の策でした。
でもこれも美味しいな(笑)