人気ブログランキング |
NEW POST

玉ねぎのフォカッチャ

a0272813_20051822.jpg


先週末焼いたものより。


粉:はるゆたか、きたほなみ、キタノカオリ
酵母:ホップ種


妻の実家産の玉ねぎ使用。


ありがたみを感じながら美味しくいただきました。




明日はやっと休み。
やっと?と思ったけど、きっと毎日暑いから長く感じたんだろうな。



まだまだ暑さは続きそうですね。
みなさんどうぞご自愛の上、お過ごしください。



いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2019-08-02 20:16 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は私にとって大切なテーマ。


by tairapan