人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

いつものカンパーニュ(過発酵)

いつものカンパーニュ(過発酵)_a0272813_21153356.jpg



二次発酵いきすぎてしまったーー。



フカフカ食感に。



粉:上富良野産はるゆたか、道産全粒粉(強力)、道産ライ麦全粒粉(粗挽き)
酵母:ルヴァン・リキッド、サフ赤イースト



タイマーもかけずに別の作業をしていたのがいけなかった。



また来週出直しだ。




いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2020-08-02 23:00 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan