人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

バターロール(ストレート法)

バターロール(ストレート法)_a0272813_19484921.jpg



たまのストレート。今回はバターロールで。



粉:上富良野産はるゆたか
酵母:サフ赤イースト


時間置いたらシワっちゃった。フワフワシワシワ。


美味しい。







ストレート法はやっぱり作業が忙しい。


そして見極めを誤ると失敗につながりやすい。難しいなぁ。






いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2020-09-06 20:29 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan