人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

新麦ゆめちから全粒粉ローフ

新麦ゆめちから全粒粉ローフ_a0272813_20525960.jpg



2回目の全粒粉食パン。ワンローフ成形。


粉:十勝産ゆめちから全粒粉(新麦)、道産ゆめちから
酵母:ルヴァン・リキッド、イースト



はちみつとかバターも少しだけ入っています。





新麦ゆめちから全粒粉ローフ_a0272813_20530673.jpg



全粒粉8割。あいかわらず新鮮で穀物臭さのない甘くて濃い香りがたまらない。






いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2020-12-09 21:00 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan