人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

帽子パン

帽子パン_a0272813_15334841.jpg



粉:キタノカオリブレンド、きたほなみ
酵母:イースト



子供のころから大好きだったパンがコレ。



初めて手作りしてみましたが、旨ーーーい!やっぱりこのパン好きだ!



上掛けはよつ葉発酵バターときび砂糖で作りました。



これでカロリーさえ低ければ最高!(んだね)





いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2021-03-19 15:50 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan