このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2014年 02月 27日
2014年 02月 25日
2014年 02月 24日
2014年 02月 23日
2014年 02月 22日
2014年 02月 18日
2014年 02月 16日
2014年 02月 15日
2014年 02月 11日
2014年 02月 10日
2014年 02月 09日
2014年 02月 08日
2014年 02月 05日
2014年 02月 03日
2014年 02月 02日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
フルーツとクリームチーズのトルデュ クリームチーズがあるうち...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
モンスティルのバゲット 十勝小麦ヌーヴォー・モン...
春よ恋のクロワッサン クロワッサンの練習。家の...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
過発酵ベーグル めずらしいベーグル3連投...
自家製ベーコン 一斗缶で超簡易的なスモー...
バゲット(スムレラ、きたほなみ) スムレラときたほなみが半...