このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2014年 09月 30日
2014年 09月 27日
2014年 09月 21日
2014年 09月 20日
2014年 09月 15日
2014年 09月 14日
2014年 09月 10日
2014年 09月 08日
2014年 09月 06日
2014年 09月 05日
2014年 09月 03日
2014年 09月 02日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
フルーツのカンパーニュ 粉:上富良野産はるゆたか...
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
いつものカンパーニュ 迷走していたカンパーニュ...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
ロッゲンミッシュブロート ルヴァン・リキッドで中種...
大きいカンパーニュ 直径30センチ、高さ10...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
パン・ド・ロデヴ(くるみ入り) くるみ入りのパン・ド・ロ...
カンパーニュ(コールドプルーフ) ここ最近は冷蔵二次発酵(...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...