このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2014年 12月 31日
2014年 12月 30日
2014年 12月 29日
2014年 12月 28日
2014年 12月 25日
2014年 12月 21日
2014年 12月 11日
2014年 12月 07日
2014年 12月 05日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
フルーツとクリームチーズのトルデュ クリームチーズがあるうち...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
モンスティルのバゲット 十勝小麦ヌーヴォー・モン...
春よ恋のクロワッサン クロワッサンの練習。家の...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
過発酵ベーグル めずらしいベーグル3連投...
自家製ベーコン 一斗缶で超簡易的なスモー...
バゲット(スムレラ、きたほなみ) スムレラときたほなみが半...