このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2015年 12月 31日
2015年 12月 30日
2015年 12月 29日
2015年 12月 27日
2015年 12月 25日
2015年 12月 24日
2015年 12月 23日
2015年 12月 20日
2015年 12月 19日
2015年 12月 18日
2015年 12月 15日
2015年 12月 13日
2015年 12月 10日
2015年 12月 06日
2015年 12月 05日
2015年 12月 03日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
フルーツとクリームチーズのトルデュ クリームチーズがあるうち...
過発酵ベーグル めずらしいベーグル3連投...
モンスティルのバゲット 十勝小麦ヌーヴォー・モン...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...
自家製ベーコン 一斗缶で超簡易的なスモー...
春よ恋のクロワッサン クロワッサンの練習。家の...
いつものカンパーニュ 更新が滞っているのに訪問...