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2016年 12月 06日
2016年 12月 03日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
フルーツのカンパーニュ 粉:上富良野産はるゆたか...
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
いつものカンパーニュ 迷走していたカンパーニュ...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
ロッゲンミッシュブロート ルヴァン・リキッドで中種...
大きいカンパーニュ 直径30センチ、高さ10...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
パン・ド・ロデヴ(くるみ入り) くるみ入りのパン・ド・ロ...
カンパーニュ(コールドプルーフ) ここ最近は冷蔵二次発酵(...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...