このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2019年 02月 27日
2019年 02月 26日
2019年 02月 24日
2019年 02月 23日
2019年 02月 21日
2019年 02月 19日
2019年 02月 17日
2019年 02月 16日
2019年 02月 13日
2019年 02月 12日
2019年 02月 11日
2019年 02月 10日
2019年 02月 09日
2019年 02月 06日
2019年 02月 04日
2019年 02月 03日
2019年 02月 02日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
フルーツとクリームチーズのトルデュ クリームチーズがあるうち...
過発酵ベーグル めずらしいベーグル3連投...
モンスティルのバゲット 十勝小麦ヌーヴォー・モン...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...
自家製ベーコン 一斗缶で超簡易的なスモー...
春よ恋のクロワッサン クロワッサンの練習。家の...
いつものカンパーニュ 更新が滞っているのに訪問...